Сбербанк России реализует уникальный проект

С 1 марта по 31 августа 2021 года Сбербанк России реализует образовательный проект на базе программы Стэнфордского центра профессионального развития – акселератор SberStudentпо развитию навыков технологического предпринимательства для студентов, аспирантов, научных сотрудников, профессорско-преподавательского состава университетов Российской Федерации.

Студенческий акселераторSberStudent – это возможность изучить основы развития бизнеса под руководством профессоров Стенфордского университета и опытных экспертов, научиться мыслить, как предприниматель, формулировать цели и превращать их в конкурентоспособные бизнес-проекты. Акселератор позволит каждому участнику получить новые знания и навыки в сфере предпринимательства, создать свой стартап, а также получить поддержку на его развитие.

Обучение пройдет в онлайн-формате. Все расходы по обучению берет на себя «Сбер».

Глобальная цель всех акселераторов – вырастить созвездие новых сильных технологических компаний, которые могли бы стать фундаментом новой экономики России. Для этого необходимо начать менять отношение к предпринимательству и предоставлять всем желающим знания, инструменты и ресурсы, необходимые для роста бизнеса. Чтобы стать участником SberStudent, необязательно иметь прототип продукта или даже идею – обучающая программа акселератора поможет найти правильную идею, которая в будущем сможет вырасти в монетизируемый стартап.

Подробная информация размещена на официальном сайте Акселераторе https://sberstudent.sberclass.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.