Новый опрос «Мнение петербуржцев об использовании альтернативных источников энергии»

Новый опрос «Мнение петербуржцев об использовании альтернативных источников энергии» доступен на портале ekp.spb.ru и в мобильном приложении Единой карты петербуржца!

Существует точка зрения, что при нынешней ситуации запасов угля хватит примерно на 270 лет, нефти на 35-40 лет, газа на 50 лет. Человечество продолжает поиск и освоение альтернативных источников энергии. Так ли уж однозначна польза от таких источников и какие перспективы у России – покажут результаты опроса.

Результаты опроса «Нужна ли современным детям школьная организация наподобие пионерской?» показали, что 66% респондентов считают, что современным детям нужна организация, объединяющая школьников. Лишь 23% участников опроса не видят в ней необходимости. 23% считают, что такая организация поможет привить подрастающему поколению чувство ответственности и дисциплину, 18% — сформировать такие качества, как мужество, порядочность и отзывчивость. 12% высказались за то, что это поможет социализации. При этом только 23% респондентов уверены, что современные дети захотят вступить в подобную организацию.

Чтобы принять участие в «Городском диалоге»:

Авторизуйтесь в Личном кабинете на портале Единой карты петербуржца или в одноименном мобильном приложении. Пройдите опрос в разделе «Городской диалог».

За участие в голосовании начисляются бонусные баллы. Накопленные баллы можно обменять на билеты в театры и музеи Санкт-Петербурга, сувениры, сертификаты на товары и услуги от партнеров Единой карты петербуржца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.