В преддверии Нового года театральная студия ПМК «Ровесник» сыграла для детей военнослужащих новогоднюю сказку «Проделки Бабы-Яги»

Что может быть лучше сказки? Только новогодняя сказка!

В преддверии Нового года на сцене концертного зала ВИИТ театральная студия ПМК «Ровесник» ОПМК «Перспектива» сыграла для детей военнослужащих новогоднюю сказку «Проделки Бабы-Яги». К ним присоединились друзья из Дворца творчества детей и молодёжи «Молодёжный творческий Форум Китеж плюс» и танцевальный коллектив «Свой стиль»

В этом году новогодние чудеса происходили прямо под Ёлкой, где как и положено в сказке, собрались все знакомые персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, зайцы, обворожительный Пингвин, Баба Яга и её немиловидная подружка Крыса.

Чудеса встречались на каждом шагу: и волшебная метель, и пропавший пригласительный билет, который маленьким зрителям предстояло найти, отгадав ворох загадок… Поскольку эта история о новогоднем волшебстве, которое ищет каждый и, готов отправиться за ним на край света, то и путешествие на новогодний бал оказалось не таким лёгким и полным загадочных приключений.

В сказке наших артистов было всё: тайны, загадки, погони, песни, игры, танцы. А главное, как в любой сказке — добро победило зло!
Чудеса произошли, а Новый год стал ещё ближе.
Закончилось представление, а праздничное настроение ещё долго сохранится не только у маленьких зрителей, но и их родителей, ведь Новый год — время исполнения желаний для всех детей!