СПБ ГБУ “ОПМК “ПЕРСПЕКТИВА”

Объединение подростково-молодежных клубов
Центрального района Санкт-Петербурга
“ПЕРСПЕКТИВА”

Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения



15.10.2018 г.

Кто гулял по Фурштатской?


Четвертый по счету квест «Эта незнакомая знакомая улица Фурштатская. Здесь некогда гуляли…», посвященный году литературы прошел 12 октября в "Перспективе". В нем приняли участие воспитанники клубов, учащиеся СУЗов и ВУЗов города.
Десять команд ходили по стопам великих русских писателей, которые несколько веков назад жили и прогуливались по Фурштатской улице, гуляли по Таврическому саду. Например, как писатель Салтыков-Шедрин, который с 1868 по 1873 год жил на Фурштатской улице в доме № 41, где написал множество своих произведений. 
Вопросы квеста были на знание биографии писателей, архитектуры улицы и других вопросов, связанных с литературой. Большинство команд прекрасно справились с вопросами квеста.
По итогам призовые места заняли: 
3 место - команда "Литейный отряд" Санкт-Петербургского Юридического Института (филиала) Университета Прокуратуры РФ
2 место - команда "Орлы-авторы" ПМК "Ленинградец"
1 место - команда "Чип и Дейл" Авиационно-транспортный колледж 
Победители квеста поделились своими???? впечатления: "Понравились ребята-волонтеры, которые стояли на точках квеста и задавали вопросы. Сами вопросы не были особо сложными, а молодежи нужно знать про знаменитых жителей своего города и района". Также ребята отметили хорошую организацию квеста.



Информация о пропавших

Стратегия 2030

Наш Санкт-Петербург