СПБ ГБУ “ОПМК “ПЕРСПЕКТИВА”

Объединение подростково-молодежных клубов
Центрального района Санкт-Петербурга
“ПЕРСПЕКТИВА”

Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения



05.06.2018 г.

Кубок Победы - Кубок памяти и славы


Девятый, предъюбилейный «Кубок Победы» разыграли сегодня команды объединения подростково-молодежных клубов Центрального района «Перспектива».

На этот раз «золотая чаша» поддалась не сразу. Из майского календаря – соревнования по спортивному военно-прикладному многоборью, традиционно завершающие торжества по поводу Дня Победы, пришлось переносить на июнь по погодным условиям.

Но и летний Питер вновь попытался внести свои коррективы. Небо над Таврическим держалось из последних сил, и все-таки рассыпалось дождем. Это не помешало выйти на поле пяти командам, и пройти все испытания: строевую с песней, сборку-разборку автомата на время, эстафету с челночным бегом и метание гранаты, с этим, кстати, были определенные сложности. Расстояние в пятнадцать метров не сразу удалось завоевать. Идти к победе помогали болельщики. На трибунах за свои команды «болели» руководители клубов, наставники, родители, друзья.

Старт спортивному многоборью дал директор ОПМК «Перспектива» Владимир Груздев. Он пожелал ребятам интересной игры и победы. Гостьей «Кубка» стала депутат Законодательного собрания Петербурга Мария Щербакова. Она поблагодарила участников и организаторов турнира за сохранение памяти о  Великой Отечественной войне. А начальник отдела молодежной политики, физической культуры и спорта  районной администрации Евгений Раевский пообещал на будущий год договориться о хорошей погоде с метеобюро.

«Кубок Победы – 2018» завоевала команда ПМК «Ленинградец». На втором месте – ПМК «Петровский», на третьем – ПМК «Ровесник».

 

  



Стратегия 2030

Наш Санкт-Петербург

Информация о пропавших